Под током

ПОД  ТОКОМ

Лежу сейчас под электричеством,
Пытают током так и сяк.
Хочу подумать о лирическом,
Но токи – это не пустяк.

То поколет, то укусит,
То волною пробежит,
И так быстро не отпустит.
Бедный человек дрожит.

Но какое облегченье
Испытаю я потом,
И в награду за мученье
Понесусь домой бегом.

Так и в жизни – через муки
Мы плывем в потоке дней.
Через встречи и разлуки
Мы идем к мечте своей.


Рецензии
Юрий! От души желаю Вам здоровья и благополучия!

Вера Звонарёва   07.10.2013 19:48     Заявить о нарушении