***
Над рекой заклубился туман.
Лёгкой шалью укутаю плечи.
Положу все печали в карман.
И пойду по дорожке не смело...
Тихо-тихо...Чтоб не спугнуть...
Чувство то,что мне сердце согрело
И заставило двинуться в путь...
Надышусь ночными цветами,
Соловья услышу вдали...
Постою,прислонившись к берёзке
И послушаю шелест листвы...
Растворюсь в темноте и тумане...
И исчезну на время с земли...
Свидетельство о публикации №113082000921