Не пиши
Не вжимай лезвие в свою ладонь.
Каждый, знаешь, себе сам палач,
Гильотина из лжи пустой.
Не пиши. Не дыши легко.
Не сворачивайся, словно кровь,
Что попала в теплое молоко.
Выстрел. В лобные доли. В бровь,
Но не в глаз, как тебе финал?
Ты смеешься, и это знак,
Что ведут зрачки карнавал,
Разукрашивая зевак,
Что по венам стучит в висок,
Что бежит по губам подлецом...
И спускает «трава» курок
В обезумевшее лицо.
Свидетельство о публикации №113082000917