***

Я сбиваю пальцем пепел с сигареты,
И в глаза твои смотреть боюсь.
Я тебе давно открыла все секреты,
Все мои приёмы знаешь наизусть.

На сто раз прочитанною книгой,
Стала для тебя давным давно.
Мне пленить тебя своей интригой,
Видно, никогда не суждено.

Взмах ресниц, необычайно кроткий.
Нервно поправляю завитки волос.
Голос тихий, нежный, кроткий...
А в глазах застыл вопрос:

Сколько можно мне терзаться?!
Трепетно тоску в груди хранить.
Как же тяжело самой себе признаваться!
Без тебя мне очень трудно жить...........

                19 августа 2013г.


Рецензии