Что есть судьба?

          Стремительны летящие года,

          Всем обитающим они смыкают веки,

          Обуреваемы пожизнено

          Одной и той ж навязчивой мечтой

          Познать,что есть Судьба

         (в веках сей поиск-философски не простой),

          Желают все:

          Кто был,кто есть,кто будет-человеки...


          Судьба трущёбная и гения судьба-

          Не органические части нынешнего века:

          Пещерного один,

          Биологического,видно,интеллекта

         (ветвь тупиковая

          со дня осуществленья БОЖЬЕГО проекта),

          Другой же,-разумом творца

          Подобен близко Бого-Человеку!


Рецензии