а путь к тебе такой далекий...

Бывают дни и ночи бесконечны,
Бывают взгляды, губ касания - беспечны;
Бывает боль пронзительной и острой;
Бывают ожидания напрасно-слезны;
Бывает пустота души безмерна;
Бывают ожидания без веры;
Бывают чувства - как кометы вспышки;
Бывает счастье - как прыжок вниз,с вышки;
Бывает дождь загадочным и одиноким,
А путь к тебе сейчас - такой далекий...


Рецензии