Cute thing. У любви...

             Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Cute  thing.


                У  любви  -  для  жалости,
                Не  хватает,  малости.
                Кой-какие   шалости  -
                Придают   усталости !


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии