Немного философии - Александр Щуплов

Я мыслю, следовательно, существую.
Декарт

...Я вас мешаю. Значит, я живу!
Александр Щуплов


НЕМНОГО ФИЛОСОФИИ

Рене Декарт был утопист и мистик,
И если говорить без лишних слов -
Он вряд ли смог существовать и мыслить,
Когда бы с ним рядом жил поэт Щуплов!

1985


Рецензии