Моя неотправленная рецензия Славе

/На стих "Я -глупофоб" -
Слава Краснер. Стих выдвинут на
Конкурс./
----------------------------

Фобия вообще - это, как
Постыдное или Иррациональное.
Как, взрослому , бояться
Темноты.
А, если Ты глупости боишься,
Зачем писать, что глуп и Ты.
Не может быть, в России, чтоб
Люди все вдруг Глупыми уж стали.
Вот этот стих, на Конкурс
Выдвинут уже.
А, кто - же будет стих, вот
Этот, оценивать тебе?
Если у тебя глупцы везде.
И политики, ученые, адепты,
Писатели, рабочие, хипарь
И журналисты.
А с алкашем ты рядом, поставил
Президента и наркомана рядышком
Вписал.
И бодибиндера ты вспомнил,
Ребенка и родителя, бандита
И артиста.
Так, кому же ты, свой стих
Нарисовал?


Рецензии