***
И каждый шаг решающим быть может
Мы, зачастую, бродим «на авось»
И, необдуманно, рискуем очень многим.
Хотим мы жить, не ведая забот,
Мы молим об удаче и везении
И, часто, наши действия – расчет
Где выгода – причина наших действий…
Но вот ведь факт: судьбу не проведешь
Она как дар, что свыше кем-то спущен
И не поможет нам простой расчет
Ведь формулами счастье не заслужишь.
Вот так по лабиринту и идем…
Ошибки неизбежно совершая.
Но главное, чтоб рядом был бы тот
Кто путь своей заботой освещает.
Свидетельство о публикации №113082009055