По дорогам маршрута

Нам болеть просто времени нету.
На работе с утра до темна.
Еще солнце не выйдет к рассвету,
ну,а нам на работу пора.

Для чего мы спешим на работу,
чтобы все поспевали всегда.
И других ведь причин больше нету.
Для того и маршрутка дана.

Кружим мы по дорогам маршрута,
отвернись же прошу ДПС.
Есть причины серьезнее где-то,
чем случайно переполненный рейс.


Рецензии