Жизнь хороша и пусть не всё в ней класс Сонет 2520
20. 08. 2013
Сонет 2520
И славненько, пусть будет так, как есть,
Жизнь — хороша, и пусть не всё в ней классно,
Нет ничего, с чем буду не согласна,
Когда предложат в чёлн Харона сесть
Претят наскоки, мелочная месть…
Приемлю их отнюдь не безучастно,
Жду новых испытаний ежечасно —
Не поддаюсь на ханжескую лесть
Привет! Привёл Троянского коня?
Явился, чтоб испытывать меня…
Напрасно лжёшь, что лопнула подпруга
Глаза с хитринкой, хватка пятерня…
Да и усы колючи, как стерня…
Ну, проходи — давно искала друга!
.
Свидетельство о публикации №113082000009
С теплом и пожеланием добра,
Лида Луткова 19.09.2013 17:27 Заявить о нарушении