Цикл

В грязной, подёрнутой рябью,
Весной сотворённой луже
Остался кусочек неба,
Деревьев и слов: "Ты мне нужен".

От безысходности млея,
Летние сны мы смотрели.
В уютном пламени тлея,
Слова "Ты так нужен!" горели.

Чахлые жёлтые травы,
Раздолье – что хочешь, бери!
Но ясень прошепчет мне правду:
Нет слов "Ты нужна" ни в Твери,

Ни в Воронеже, ни в Татарстане,
Ни в Рязани, где мрак и метель.
Замёрзли слова "Ты мне нужен".
Ищите меня в пустоте.


Рецензии
Эх, как звучит..

Владимир Семёнов   21.08.2013 14:58     Заявить о нарушении