Кот
Согреешь сердце телом.
Прижмешься ты к моей груди
И вдруг зимою-лето.
Когда мне весело-со мной
Собрат по хулиганству.
Тебе читаю я,с тобой
Учили христианство.
Твои глаза как у меня,
с тобой мы так похожи.
Душа людей внутри тебя,
И сердцем в целом схожи.
Свидетельство о публикации №113082008904