Вставай, страна огромная! муз. александрова

Вставай,страна огромная!
Вставай на Святой бой
С враждебной Силой темною
С Мамоновой Ордой!
                Пусть Силы благородные
                Вскипают,как волна
                Идет борьба Духовная,
                Священная борьба!
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей!
Насильникам,грабителям,
Мучителям людей!
                Земля от них очистится
                И зацветет,как сад!
                Мы,люди Бога,вольные
                И нет для нас преград!
Довольно Силам темным
Над Родиной глумить!
Все Силы благородные
Им не победить!
                Вставай,Народ Великий,
                Вставай на Святой бой
                За Русь нашу духовную
                С Мамоновой ордой!
Пусть Силы благородные
Вскипают,как волна!
Идет борьба Духовная
Священная борьба!


Рецензии