А Сталлоне мне рукой помахал

Пусть я молод, пусть умён и пригож.
Одни деньги у подруг на уме.
И не в счёт, что на Сталлоне похож.
Кто на джипе, тот считай на коне.

Не торговец я, не вор и не франт
И на шее цепь не тянет ко дну.
У меня писать стихи есть талант,
Только он не нужен здесь никому.

Наши барышни глядят в кошелёк.
Бизнесмена им давай, подавай.
Им плевать, что он умом недалёк.
Позабыли про шалаш и про рай.

Познакомился с девчонкой одной.
Мы клялись друг другу в вечной любви.
Это было чудной майской порой,
Пели песню нам в саду соловьи.

Как цветочек распустилась душа,
Потянулся вдруг на солнечный свет.
Что с того, что за душой ни гроша,
Ведь у счастья есть особый секрет.

К ней приехал я с букетиком роз.
Пять ночей о ней мечтал и вздыхал.
Вижу - джип мою красотку увёз,
А Сталлоне мне рукой помахал.
















.


Рецензии
Не расстраивайся, друг дорогой!
У Сталоне тех девчонок не счесть.
Ну и пусть, что не гроша за душой!
Счастье будет! Оглянись! - Оно здесь!
С теплом. Оля.

Ольга Атанова   24.10.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту!

Сергей Мельников 62   24.10.2013 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.