Спасибо, любимая, этого хватит

Спасибо, любимая, этого хватит.
Спасибо, мне уже достаточно вольно.
Но выписать счёт — никто не оплатит,
А вычеркнуть день — больно.

Спасибо, напомнила, больше не стану.
Спасибо, мне уже достаточно видно.
Но плюнуть на всё — пока еще рано,
А заново жить — обидно.


Рецензии