Где край земли с небом сливается

Там, где край земли с небом сливается,
В той далекой дали сказка начинается.
В ней герои живут добрые, не злые,
Их увидишь, улыбнёшься - до того смешные.

Повстречав их во сне, ты не испугаешься.
Засыпай, мой малыш. В сказке наиграешься.
В развесёлой стране... Жаль, что только детям
Есть в нее проездной. Может мне билетик

Раздобудешь, сынок, разовый бумажный..
Сев в волшебный трамвай, дом многоэтажный
Мы оставим вдали, окунемся в сказку...
Нет, не пустят меня? Не дадут подсказку,

Как в нее добежать, как доплыть, доехать,
Долететь, доскакать? Остановка где хоть?
Эх, печально малыш. Но, быть может, утром
Ты расскажешь невзначай, как там было чудно.


Рецензии
Очень доброе стихотворение. )))

Светлана Догаева   20.08.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Светлана! С уважением к Вам! Людмила.

Людмила Коротаева   20.08.2013 23:51   Заявить о нарушении