Как научить себя прощать
Ведь лгут в глаза и не отводят взгляда.
Как будто ставят глупости печать.
Как будто наливают в рюмку яда.
Как вытерпеть, не закричать,
Что знаешь все и лгать не надо.
Как научить себя молчать?
Бывает ведь молчанье как награда.
Не принимать решенья сгоряча.
Что б ни остаться в точке невозврата.
И отношенья не рубить с плеча.
И верить там, где может и не надо…
Как научить себя прощать.
Когда клещами разрывают душу.
Как подлость научиться забывать.
Захлопнув сердце, разума не слушать.
Нам заповедь дана, смирясь, прощать.
А я живу, в огне страстей сгорая.
Нет сил, смириться и не отвечать.
Как видно, в мир иной, уйду такая.
Свидетельство о публикации №113082008868