любовь

Что такое любовь?-прости,
Не смогу тебе рассказать.
Это слово сжимает в груди,
Это слово мешает дышать.

Чтоб понять его нужно нам годы,
Чтоб забыть нам не хватит ста лет.
Это слово лишает свободы,
Нет,не счастье,лишь фантик конфет.

Этим словом,я знаю,все мучились
В предрассветной немой тишине.
В списке жертв у судьбы даже значились
Мысли тех,кто умней на земле.

Если бросишь ты вызов-послушай же,
Это очень опасно,поверь.
Ведь любовь создана,чтобы мучились
Люди все,что живут на земле...


Рецензии