Напишу тебе от руки

Напишу тебе от руки
Клавиатура слишком много знает
И все, что было там* – не суть,
Там не живу я, только лишь играю.

Мой текст, мой почерк передаст
Эмоцию руки, всю нервность пальцев
И в вязи букв слова откроют тайну
Всю простоту и сложность состоянья.

Прости, что трудно прочитать,
Что не печатный и неровный почерк,
Но все, что я хочу сказать
Найдешь меж остробоких строчек.

*Там - в соцсети.


Рецензии
Если любит и страдает,
То поймёт, уверен я,
Без любви жизнь угасает,
Словно алая заря.

С теплом

Леонид Зеленский   21.08.2013 11:34     Заявить о нарушении