Не услышал меня ты...
Я осталась одна, ну а ты ? ...Ты давно улетел.
Параходы не плавали , не ходили сюда ... поезда
Самолётных маршрутов не бывало сюда никогда
Как-то мы , неожиданно, прилетели на крыльях весны,
Было нам интересно ощущать аромат новизны...
Мы смеялись , как дети, говоря обо всем - обо всем
И никто не мешал нам , здесь мы были с тобою вдвоём.
Мы мечтали и спорили, обсуждая с тобой много тем...
Далеки были мы тогда от каких-то серьёзных дилемм...
И предвидеть могли ли...что расстаться можем с тобой
Алгоритм отношений - был родной, стал безумно чужой...
Задержалась на острове, заплутала я в тёмном лесу,
Подниму крылья белые, пусть отсюда меня унесут...
Взгляд я брошу на звездочку, что лежала в твоих руках...
Знать желанье исполнилось...Ну, а я растворюсь в облаках...
Свидетельство о публикации №113082008824