Кино, да и только! - Виктор Федотов

Вон там - за скалистым уступом -
мелькнуло вдруг тени пятно,
лишь горным баранам доступным,
увидишь их только в кино.

Виктор Федотов


КИНО, ДА И ТОЛЬКО!


Вон там, за уступом скалистым,
цепляясь рукой за кусты,
послушным одним альпинистам,
услышишь по радио ты.

Там в пропасть скользящие ноги,
куда не ступали давно,
вершинам, покорным немногим,
увидишь их только в кино.

И там литератором крупным,
стихов создавая накал,
лишь горным баранам доступным,
ты их только что прочитал!

1986г.


Рецензии