Крик оборван поцелуем...

Крик оборван
поцелуем.
Ошалевших глаз восторг.
Сам не знаю,
как я ...
оказаться в тебе смог.

Такты звёзд в глаза горстями.
Рык со стоном сплетены.
И пошла писАть когтями
в дневнике моей спины
росчерков кровавых строки,
точки по четыре в ряд.
До чего ж глазищи строги!

Вопль!
Стал стеклянным взгляд.

Я опять тобой напуган:
Каждый раз, как первый раз...
Только сердца дикий бубен
душу рвёт в восторга пляс.

И дурацкая улыбка...
И помады размазня...
Знала б ты, Моя Ошибка,
что ты значишь для меня...

20 августа 2013 г.


Рецензии
Сладострастно!

Владимир Потаповский   24.08.2013 00:03     Заявить о нарушении
Да:) Спасибо!

Леонид Беляев   24.08.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.