Это место нам Богом подарено...
Холодок набегает волной,
Кисея накрывает туманная,
Жизнь касается Божьей рукой,
Ты становишься тише, задумчивей
И до трепета в сердце нежней,
Улыбаешься как-то мечтательней...
Ты душою стал ближе, родней...
Это место нам Богом подарено
После долгих преград и табу,
Это счастья прекрасное марево-
Всё моё, я его не краду...
Не краду эти горы, тропиночки,
Не краду я прекрасных минут,
Не краду я тебя...А слезиночки...
Они сами от счастья бегут...
Свидетельство о публикации №113082008787
душа в счастии бежит
за чудесным Божьим Светом
что открыл нам жизнь в Любви
всех благ Наталья и пусть всегда слова Любви наполняют твою душу и сердце пребывает в радости Божьего спасения
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 21.08.2013 18:20 Заявить о нарушении