сквозят прохладою слова...

сквозят прохладою слова.... нет мыслей... только фото... на них ты в чувствах не одна.... и поиск счастья, как работа... глаза не плачут... но в тоске... и болью сердце режет.... за что же все слова нет мне.... прощение... как прошлого забота.... касаюсь нежности твоей.... и что в ответе... ты не была в судьбе моей... и вряд ли ею станешь на рассвете....


Рецензии