Правда жизни...

Подкатит к горлу правда жизни,
Начнёт маячить и колоть глаза...
Затянут горькую израненные мысли,
В душе завянет виноградная лоза.

А так хотелось,чтоб литые гроздья!
Свисали и манили красотой.
Растоптаны любви моей колосья,
Растоптаны под мнимой добротой...

Мечта была вином любви наполнить,
Бокал сомнений,разогнав тоску.
Янтарной каплей о себе напомнить,
Но мой порыв не нужен никому...

20.08.2013 АннА Густи


Рецензии