Пусть

Я хочу тишину и уют,
Теплые чьи-то объятия,
Место, где не признают,
Шаблонные все понятия.

Я мечтаю о доброй улыбке,
Поддержку услышать в словах,
И чтобы кто-то открытки
По праздникам мне присылал.

И мне хочется вместе с кем-то
Верить в лучшие светлые дни,
Мне так важно найти свое место,
Мне так нужно кого-то любить.


Рецензии