Простые дни

Простые дни наступают мне на пятки
Сзади дышит смерть предлагая отдохнуть
Но я не устал у меня все в порядке
И сердце бъется ровно и вольно дышит грудь

Я перепутал адрес не на той полосе
В череде простых безымянных дней
Я становлюсь таким же обычным как все
Смотрю я из дома на виды в окне.


Я знаю всех этих прохожих людей
Рабов безымянных дней.
Давай плюнем на все будем жить веселей
Рабы безымянных дней.

Но иногда ветер ослепляет глаза
Болтая о том чего сам не знает
Иного мира поет голоса.
Над нами смеется и манит.

Мы верим недолго полетам во сне
Проснувшись, живя в новом дне
В нас дрыхнут Икар и распят Прометей
Блаженством простых,тихих дней.

Я знаю всех этих безумных людей
Игра безымянных дней
Мы выбрали каждый дорожку себе
И ходим по кругу на дне.

Я знаю всех этих прохожих людей
Рабов безымянных дней.
Давай плюнем на все будем жить веселей
Рабы безымянных дней.


Рецензии