Да что бы счастья ты не знал
Да чтоб коза тебе досталась
Да чтобы в жизни у тебя
Лишь горе и печаль остались.
Был белый свет тебе не мил
Чтоб одиноким в жизни был
Чтоб у тебя, чтоб у тебя…
Была нелёгкая судьба.
.
-Я Вам желаю долгих лет
Чтобы была счастливой старость
И чтобы в жизни только свет
Добро и нежность Вам достались.
Я помолюсь и попрошу
Господь прости ты ей грехи
И свечку в церкви я зажгу
Здоровья, долгих лет любви.
.
Она же плюнула в ответ
Неловко, резко повернулась
Ногой за камушек запнулась
Упала в грязь.…На склоне лет
Сломались с треском два ребра
Нога сломалась и рука
Лежит не может рта раскрыть
Лишь только стонет и мычит.
.
Я от души всех Вас прошу
Ах, не желайте никому
Не злой судьбы, не доли горькой.
Зажгите свечку пред иконкой
Пусть будут счастливы враги.
Свидетельство о публикации №113082008691