Очевидное
Тяжким грузом ложится на бренную плоть.
Всей душою незримое тайно любимо,
И ни с чем, для погрязших в грехах несравнимо,
Но не в силах оно нашу плоть побороть.
Вероятность души отрицать не присуще
Никому из молящих о вечной любви.
А Любовь это Бог - Господин Всемогущий!
И ушедшим в века, и доселе живущим
Отвечать перед Ним за поступки свои!
Свидетельство о публикации №113082008684