Чайки всегда правы

Вода серебряными брызгами
Ложится  бисером сверкающим.
Корабль летит, и чайки визгами
Приветы шлют всем отплывающим!

Сегодня мы под белым парусом
Пройдем... Увидим что скрывается
За горизонта нити гаруса?
Волною что там умывается?

Свободы ветер не изменится,
Он бьет в лицо струей прохладною...
И всем сегодня свято верится,
Что жизнь у нас начнется ладная!..

Вода серебряными брызгами
Ложится  бисером сверкающим.
Корабль летит, и чайки визгами
Привет горячий шлют мечтающим!


Рецензии