вернуть себя себе

Возвращать себя по кускам, по осколкам.
Собирать словно пазл душу.
Повытаскивать все иголки.
Все оковы как плен разрушить.

Возвращаться на поле битвы,
Победить всех святой любовью...
И шептать по пути молитвы,
Чтоб проститься с гнетущей болью.


Рецензии