и так по кругу
Забыли Бога!
Извечный путь - <да как ни будь>
Роднит дорога.
Родится новый человек-
Его же в петлю..
А кто-то тянет жадно век
Подобно слепню.
Безумства,Боже помоги!
Избавь от пытки.
Все отмирает без любви
И без улыбки.
И в этом омуте страстей,
Бахвальств свинячем пире,
Венчают демоны людей
Уча своей псалтыри.
И безмятежность сонных стен,
Баюкая беспечность,
Предполагает млечный тлен
Провозглашая вечность.
Свидетельство о публикации №113082008615
Прошу извинить за резкость.
Олег Бобров-Южный 17.11.2013 09:40 Заявить о нарушении
Лариса Толмачёва 31.07.2014 20:46 Заявить о нарушении
Андрей Аргиров 21.01.2015 23:32 Заявить о нарушении