Болел поэт

Болел поэт, чихал сопливо,
И в нос забавно говорил,
Пил с медом чай, лежал сонливо,
О лете ласковом грустил.

А вечерами так устало
Он находил покой и блажь
В тепле одежд и одеяла
Здоровья призрачный муляж.


Рецензии