Разговор с жизнью
Жалишь и кусаешь больно.
Только я не для битья.
Я не сдамся! Ты довольна?
Сила воли есть во мне,
Творчества огонь горячий.
Пусть сгорю я в том огне,
Только так, а не иначе!
Ангел или бес во мне
Вновь расправят крылья.
На огромном вираже,
Упадут в бессилье.
Нет, не сдамся я судьбе,
Не за тем родилась.
Дай простор моей мечте!
Дай мне место в мире!
3, VI. 2013
Свидетельство о публикации №113082008597