Другие - Вечеслав Казакевич

Я Казакевич, но другой!
Еще неведомый избранник.

Вечеслав Казакевич


ДРУГИЕ

Я Казакевич, но не тот,
Хоть тот был Казакевич тоже.
Нас часто путает народ -
Все говорят, что мы похожи!
Но я влеком своей Звездой,
Свой путь в поэзии свершаю.
Ведь есть же Хлебников другой,
и есть Ахматова другая.
Произрастая тут и там,
(Двойник идет в двойную цену!)
Мы старым добрым именам
Даем достойную замену
И даже верить я готов,
Что, этот стих читая на ночь,
Хохочет новый Иванов,
Еще неведомый Сан Саныч.

1987г.


Рецензии
Отлично! Отлично!

Синий Мотограф   23.01.2014 15:04     Заявить о нарушении