Молчанием август любить...
Что скажут тебе небеса.
Ты думаешь,завтра получится?
И солнце заменит гроза...
Ты слышишь в себе разногласия,
То кофе,то снова курить.
И надо же!Что за оказия,
Молчанием август любить...
Засохшей истерзанной кисточке,
Как розе,не жить без воды!
И тайна в чуть мятой открыточке,
И шёпот ночной темноты...
20.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082008580