***
Отражалась в письмах,
В коридорах длинных
Заколдованных миров.
В голубых глазах
Светилась нежность,
Тающая пенкой
На волнах…
Только стало как - то одиноко
Мне бродить в затеренных мирах,
Зябко среди лета и далеко
Словно я брожу, закрыв глаза.
Ты и сам как будто заблудился
В мире фееричном и смешном,
В отраженье слов зеркальных
Сложно избежать нам миражей…
Свидетельство о публикации №113082008562