Не надо приходить, болезнь

Не надо приходить,
Болезнь.
Уйди,
Отстань
От человека,
Наконец.
Зачем же он тебе.
Он нужен мне.
Пошла ты прочь,
Уйди ты в ночь.
И утром,
Чтобы ничего уж
Не болело.
20 августа 2013 года.


Рецензии