Это Тебе
Я хотел бы все время встречать, все рассветы с тобой
Улыбаться тайком и дарить тебе нежные ласки
Под твоими ногами, цвести разноцветной травой
Мне хотелось бы думать, что все в этом мире возможно
Километры дороги, твой смех и кадриль облаков
Мне хотелось бы плавать в улыбках твоих столь раскошных
Что они вызывают кипучую зависть богов
Только видно фантазия эта, совсем не реальна
Безнадежно придумана, хоть и по детски мила
И пусть все эти грезы останутся доброю тайной
Что по небу ночному на крыльях проносит сова
Мне хотелось бы верить, что ты эти строки услышишь
А быть может прочтешь, если очень уж мне повезет
И когда прочитаешь, то что то в ответ мне напишешь
И слезинка с ресниц на бумагу неслышно скользнет
Свидетельство о публикации №113082008553
Короче, пишите ей, пишите, Она обязательно это оценит
Наталия Лихт 10.05.2020 20:00 Заявить о нарушении
Игнатовы Стишки 13.05.2020 08:57 Заявить о нарушении
если посчитать, сколько прекрасных стихов написали влюблённые и отвергнутые, то неизвестно, какой будет счёт))
с уважением и теплотой к Вам,
Наталия Лихт 18.05.2020 11:12 Заявить о нарушении