Рассуждение

В Плотном Плане мы все грешили!
Грешим.наверно,и сейчас!
Свой образ Жизни сами сотворили
И он устраивал нас!
                Но Время быстро все меняет
                И образ Жизни уж не тот!
                Любовь,Духовность,Мудрость нами управляет
                И скоро Мир земной будет не тот!
А кто со мною не согласен
И выбрал Жизни иной Путь
Для Общества уже опасен
И о долгой Жизни позабудь!
                Так нам сказал Отец Небесный
                И,несомненно,будет так!   
                А Он не шутит,как известно
                И прекратит Земной Бардак!!!


Рецензии