Она всегда с тобой
Что я тебя люблю,
А ты в ответ ему сказал
Вот всё я ухожу.
Он померцал своей волной
И потерявсь во мгле
Тихонько нежно прошептал,
Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ...
Ты не услышав его слов,
Всё шёл дорогой в даль,
Не представляя, что его окутала печаль.
Но вдруг навстречу ,видишь ты,
Идёт простой старик,
И испугав, взял за плечо
Сказал - УСЛЫШИШЬ КРИК.
Ты, думая что это сон,
Идешь дорогой вновь ,
Но вдруг услышав дивный крик,
В венах застыла кровь...
И так случайно чуть дыша,
Подняв голову вверх,
Увидел, странны небеса,
Рисуют мой портрет.
Но вдруг, откуда не возьмись,
Раздался ветра свист,
Он, разгоняя, стаи птиц
Стремительно летит.
Не видя больше никого
Разгонит небеса,
Осталась птица лишь одна,
И то моя душа...
Она есть ветром и мечтой,
Есть птицей и луной,
Бывая, даже в небесах
Она всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №113082008494