Девчонка с нашего двора

Девчонка с нашего двора,
Была когда-то неприметной.
Пока не подошла пора
Ей чьей-то стать мечтой заветной.

Росла она,как подорожник
Вблизи тропинки через поле,
Пыталась мама быть построже-
Но не сломала её воли.

В футбол с мальчишками гоняла,
Курить назло училась мамке,
И рано пива вкус узнала-
Таких сейчас зовут "пацанки".

Бежали годы и часы,
И обернулась та девчонка
В девицу редкостной красы
Из гадковатого утёнка.
 
Теперь девицы появленье
На нашем стареньком дворе,
У всех мужчин-ума броженье,
Ну а у женщин-так вдвойне!

Она идёт,как королева,
Осанка,гордый ясный взгляд-
И верный муж сходить налево
Наверно,был бы с нею рад.   

Ещё бы! Так стройна и гибка,
Лицом бела и длиннонога.
Ну,а дразнящая улыбка-
Легко с сведёт с ума любого!

В её глазах разлилось море,
Модель к губам терзает ревность,
К ней не почувствовать аморе
Способен разве только евнух!

...Девчонка с нашего двора
Была когда-то неприметной.
Пока не подошла пора
Ей чьей-то стать мечтой заветной.


Рецензии