иначе не выжить

дождливых и солнечных дней чересполосица
осталась каплями росы на листьях шрифтом Брайля
и целуя тебя в переносицу
я знаю, что поступаю правильно
иначе не выжить
иначе испустишь дух

ведь моё сердце пало перед тобой подобно столице
обернутой в средневековый булыжник
и я становлюсь бессмертней
повторяя как мантру твоё имя
вслух


Рецензии
как машина времени в 2003-й год...

Exit Music   17.01.2014 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.