ты назовёшь

ты назовешь это криком души,
я назову скулежкой.
проще обиды все перенести,
пластом на диване лежа.
молча, лениво, забив на погоду,
звонки, социальные сети.
ждать, пока время пройдет, но без толку:
потом пойму, что оно не лечит.
раны открытые, музыка в плеере.
думаю, этого хватит.
нет уже сил что-либо делать.
я всё морально истратила.

ты назовешь это криком души,
я назову скулежкой.
хочется саму себя удушить
за слабость и искарёженность.


Рецензии
очень зацепило.
знакомое состояние.
и слова подобраны правильные.

Джон Сплин   23.08.2013 15:34     Заявить о нарушении