Касательная
Надеясь поймать невесомость.
Надеясь познать вкус момента
Когда пропадает условность.
Я прикоснулся к дыханию
Ветров летом последних.
Их вкус словно желание
Поднимет неспавшие веки.
Я прикоснулся до взгляда
Горизонт украдкой укравшего.
Надеждами робкими жажда
Прошла глотком полусладкого
20.08.13
Свидетельство о публикации №113082008382