Семь футов под килем

Семь футов под килем! Играет волна -
Свежа, и прозрачна, и вечно вольна.
Я вывешу свой - пусть и маленький - флаг,
Судьба, ты удачно метнула пятак!

Ох, будь я мужчиной - была б моряком,
Кто с синей волною и с ветром знаком!
Пиратскую песню тихонько пою...
Я жду приключений в далёком краю!


Рецензии