Память
В сознании твоем всплывают.
Они как нити паутины,
Свободно двигаться мешают.
Воспоминания как мины,
Тебя внезапно подрывают.
Как свет пропитывает льдины,
Твою реальность искажают.
Пора расстаться с прошлым,
Оно тебя не отпускает,
Пора расстаться с прошлым,
Оно тебя терзает.
Стараешься найти причины,
Они тебя не покидают.
И нет конца и середины,
Они так на тебя влияют.
Все знания необходимы,
Они нас добротой питают
И пусть все мрачные картины,
Во тьме бесследно исчезают.
Пора расстаться с прошлым,
Оно тебя не отпускает,
Пора расстаться с прошлым,
Оно тебя терзает.
Свидетельство о публикации №113082008342