Разные мысли приходят

Видеоверсия этого произведения:  http://www.youtube.com/watch?v=2JNlBubTwok

Разные мысли приходят, бывает
И как-то тоскливо, до слез пробирает
И фразы написаны кем-то пугают
В глухих подворотнях в кого-то стреляют

И кто-то сегодня с ближайшего круга
В спину ножом лучшего друга
И мысли тайком на безумное дело
Бросают твоё непорочное тело

И кто-то толкает на святотатство
Зубами вгрызаясь в чужое богатство
И руки в чесотке от мыслей коварных
Зачатых на играх застольных азартных

Разные мысли приходят, бывает
И каждый конечно о лучшем мечтает
Но где-то таится коварное племя
Затянет в своё криминальное стремя 


              20.08.2013


Рецензии